Учеба и Бизнес

Учеба и Бизнес

Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь.

А.С. Пушкин

Мы все, действительно учимся, учимся всю свою жизнь. Кто-то успешно, кто-то не очень, но вся наша жизнь - учеба. Человеческий детеныш рождается беспомощным, и единственное, что он может делать от рождения, это чисто физиологические навыки (пописать, покакать, поорать). Всему остальному человек учится, учится долго и трудно. Учится ходит, говорить, писать. Потом учиться ходить на работу и зарабатывать себе на жизнь. У многих учёба на этом останавливается и люди начинают жить по принципу ДТП (диван, тапки, пиво). Но зарплаты на достойную жизнь не хватает, четкой идеи, кем стать и к чему стремится тоже, и начинается не жизнь, а зказка. 🙂 . Поэтому многие (не все конечно) ищут себе заработок на стороне. Кто-то создает свой бизнес, кто-то своё дело, а кто-то просто шабашит. Я тоже и шабашил, и работал на двух (а то и трех) работах. Но потом пришло понимание. Надо начинать своё дело.  Бизнес. Но своему делу, как бы никто не учит. То есть учат как зарегистрировать ИП, ЧП, ООО и прочее,  а вот как сделать чтобы они приносили прибыль, об этом ни слова. Как выбрать не просто бизнес, но дело по душе. Пришлось перерыть полинтернета, познакомится с разными школами, пройти несколько разных курсов и программ. Но в результате я остановился на школе start up. Чем она меня привлекла? Честно говоря не знаю. Как-то не анализировал специально. Получилось вроде бы случайно, но как кто-то говорил -- "Случайность это неосознанная необходимость". Привлекло то, что молодые, в общем то ребята, не задирая нос, просто взялись за обучение и проводят буквально за руку, по всем ухабам интернета. За что им огромное спасибо. Так, что всем желающим научиться зарабатывать деньги в интернете, усиленно рекомендую. А пока вы думаете, учится или нет, а я пошел  учиться зарабатывать деньги в интернете.

Поделиться статьей с друзьями:

Дружить со мной.

Учеба и Бизнес: 10 комментариев

  1. Случайностей в жизни не бывает. А за новую расшифровку ДТП, отдельное спасибо. Буду теперь всем страхователям рассказывать.

  2. Курсы безусловно замечательные, и вот наконец-то дело каждого сдвинулось с мертвой точки 🙂

  3. то сказал что сходу все станет понятно и кто-то должен учить на чем нам деньги зарабатывать. Схема довольно проста, учмеешь что-то делать — умей это продать и поставить на поток 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *