О Форексе

О форексе

 

Реклама Форека

Люди издавна хотят жить хорошо, очень хорошо, а некоторые спят и видят себя где-нибудь на Гаваях или на Гоа. Некоторые не спят и живут там, или проводят большую часть жизни, но речь не о них.  Речь пойдет о Большой кнопке с надписью  "БАБЛО" . И такой кнопкой в последнее время часто объявляют форекс.  Наберите в любом поисковике это слово и на вас вывалится целая куча ссылок, статей, сайтов.

 

На главную страницу Яндекса
Нашлось 10 млн ответов  (запрос по форексу)
Даже если вы потратите на каждую страницу по 1 минуте и то даже в этом случае, смотреть всё это,  вы  будете до скончания века. А наслаждаться  жизнь или хотя бы просто жить, когда вы будите?  Поэтому, кратко, о своем видении форекса. Сам я, в своё время, тоже поддался на эту удочку и лихо вложил несколько сот долларов, в полной уверенности, что через 3-4 месяца стану миллионером, через год -- миллиардером, а через пять -- Билл Гейтс, будет нервно курить, глядя на меня. Купил себе мешки (для сбора денег), включил компьютер, загрузил терминал и вот она исполненная заветная мечта. Сейчас начну грести деньги лопатой (лопату кстати тоже купил).
Но, вот это наше но, первая сделка принесла убыток, потом вторая, потом ... через месяц от депозита ноль (круглый ноль). Так думаю, где то я ошибся и стал штудировать литературу, а её (литературы) не меньше чем страниц в яндексе. Торговые системы выстраивались, тестировались и погибали. На форумах было проведено немереное количество часов. Выслушал все возможные советы и чувствуя себя подготовленным (вот он, сладкий миг удачи) пополнил депозит.
Вход - прибыль, еще - прибыль, я окрылённый  - УРА -  пошло бабло. Снова вход -- убыток, убыток, убыток. Ноль. Снова форумы, изучение литературы, мастер-форекс, Ганн, Мюррей, средние, каналы и даже торговая система "Пять баллов за успех".  Ух... Ах.. Вроде готов. Пополнение депозита. Вход - прибыль, вход - прибыль, вход по нулям, вход - убыток, короче -- ноль. Анализ своих действий, горы литературы, новые системы, тестеры, Вильямс, Сорос и прочие Гуры и пригурки.
Пополнение и ... ну сейчас я стал осторожен, набрался опыта и последние полгода депозит не умирает, но и до миллиона ...  далеко, далеко  (на лугу пасутся  ко...). Потом мне попалась на глаза книга  "Черный лебедь" автора не помню, (а смотреть в интернете лень). Прочитал запоем , многое стало ясно и теперь спокойно отношусь к рекламе форекса. К чему я это пишу. Просто хочу донести до окружающих одну мысль. На рынке форекс могут зарабатывать деньги (постоянно зарабатывать) только крупные игроки. У всех остальных заработок распределяется по теории вероятности. Торговые системы работают до определенного времени, а потом начинают сливать.
И кстати часто слышу споры , что такое форекс игра или работа, но вслушайтесь во фразу  "Игра на рынке форекс" и вы поймете, что это не работа.  Учитывая, что форекс -- игра, я решил сравнить игру на рынке форекс с игрой в рулетку. Можно конечно сравнить с подкидным дураком, но я думаю, что в игре с ФРС (федеральная резервная система США)  понятно, кто будет дураком.
Поэтому -- рулетка. Итак черное, красное и зеро. Поставили на красное -- выпало красное -- выиграли. Поставили на черное -- выпало красное -- проиграли. Поставили на черное и красное -- выпало зеро -- проиграли. По расчетам (не привожу) можно убедиться , что процент выигрыша 47-49%.  В форексе:  цена вверх (бычий тренд), цена вниз (медвежий тренд), цена болтается в небольшом коридоре (туда - сюда) -- флет.  Вроде бы тоже самое, но по статистике на форексе зарабатывают деньги только 3-5 % игроков, а остальные теряют.  🙁  . Вывод: проще заработать на рулетке, однако мало кто зарабатывает, всё больше проигрывают. Не пытайтесь обвинить меня в предвзятости, тупости или ещё в чем то. Я высказываю своё мнение. 

Результат рекламы

А оно такое
1) На форексе нельзя легко заработать денег (а где можно?).
2)Лучше играть на рынке форекс, чем в игровых автоматах  (драйва больше).
3)Если вы хотите научится зарабатывать на форексе -- то надо учиться .
4) Не слушайте ничье мнение, это всего лишь мнение, думайте своей головой (вы рискуете своими, а не чужими деньгами).
Ну и пятое, если хотите играть , то играйте. Люди всегда во что то играют. Пусть это будет форекс, но не забывайте, что всё равно это игра.
Только не надо приводить мне в качестве примера Сороса. Постарайтесь повторить его результат и вот тогда....,  но тогда вы со мной даже не поздороваетесь. 🙂 .
Кстати я высказал свое мнение. Если оно (мнение) не совпадает с вашим, то я не виноват.  😉 .

Поделиться статьей с друзьями:

Дружить со мной.

О Форексе: 32 комментария

  1. Полностью согласен, в рулетку слил, в гос. лото слил, до Форекса пока не дошел.

  2. У меня племянник тоже в Форекс ударился.
    Я ему «разжевываю», что это «провал», а он не верит и учится.
    Что же, жизнь покажет.

  3. Скольким еще людям Форекс вскружит голову! Но, наверное, надо попробовать самому, чтобы решить: твое — не твое!

  4. Возможно вы на форексе не заработаете,но узнаете очень много нового. Форекс полезно изучать. Но не торопитесь вкладывать ваши денежки.

  5. Форекс — это такая же работа. Почему люди думают, что это халява? Нужно читать, экспериментировать, анализировать большое количество информации и т.д.

  6. А форекс это не халява и заработать там можно, просто нужно много учиться. А если как в казино в него играть, то конечно долго не протянешь.

  7. Редко попадаются статьи написанные с юмором, спасибо Иван, посмеялся от души, нет не над Вами конечно. Видно, что Вы уже всё пережили и относитесь к ситуации с юмором. Вообщем с Вами Юрий на необитаемом острове, после «конца света» скучно не будет… Успехов.

  8. Многие думают что на халяву и хлорка творог. Только забывают, что вкус отвратительный да и отравиться можно!

  9. У меня друг форексом занимается, пока довольно успешно. Прочитав вашу статью я наверное точно в форекс не вложусь.

  10. Форекс это не так уж и просто, как кажется считать просчитывать ходы и сделки просто лучше надо и и читать самые свежие прогнозы!

  11. Хорошо пишете. Легко и понятно. Абсолютно согласна с Вашим мнением.

  12. Больная для многих тема ,, кнопка Бабло» . Форексе тоже можно работать — но а когда незная брода лезут в воду.

  13. Часто, ваш сайт является местом для получения нужной информации. Буду откровенен, мало подобных сайтов, помимо вашего сайта и url http://saito-stroi.ru/saito-stroi.ruurl где не менее подробно описано, как создать сайт. А вам хочу выразить свою благодарность!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *